Propriedades físico-químicas de alguns pratos típicos de Angola (Luanda e Bengo) (Registo nº 1685)

000 -Etiqueta do registo
Campo de controlo de comprimento fixo 00461 a2200145 4500
040 ## - Fonte de Catalogação
Agência de catalogação Biblioteca Parlamentar-Sede
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Número de classificação 60.26-1076/2024
100 ## - Nome Pessoal
9 (RLIN) 3498
Autor Sandra Assis Calundungo
245 ## - Declaração de Título
Título Propriedades físico-químicas de alguns pratos típicos de Angola (Luanda e Bengo)
260 ## - Publicação e Destribuíção
Local de edição/distribuição Luanda:
Editor/distribuidor Expo Milano 2015;
Data de edição/distribuição 2015
300 ## - Descrição Física
Nº Pág. 88 p
Dimensões 21 cm
541 ## - Nota sobre modo de aquisição
Método de aquisição OFERTA
Data de Aquisição 16-04-2019
650 ## - MATERIA
MATERIA AGRO-ALIMENTAR
-- Produto Alimentar
-- 3500
942 ## - - Elementos de entrada adicionados (koha)
Tipo de documento Livros
Exemplares
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
          Biblioteca Parlamentar-Sede Biblioteca Parlamentar-Sede 2024-10-11 60.26-1076/2024 2781 2024-10-11 2024-10-11 Livros
          Biblioteca Parlamentar-Sede Biblioteca Parlamentar-Sede 2024-10-11 60.26-1077/2024 2782 2024-10-11 2024-10-11 Livros

Desenho e Manutenção: Renascer do Saber
Livraria Central, Contacto: info@renascerdosaber.com