Aspectos da História do Café em Angola
Por: ℓLVARO CORREIA DE FARIA
.
Editor: Milano: Angola Expo Milano; Descrição: 68 p IL 24 cm.Assunto(s): AGRO-ALIMENTAR Produto Alimentar
Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Parlamentar-Sede | 60.26-1088/2024 (Ver prateleira) | Disponível | 2794 |
Navegando Biblioteca Parlamentar-Sede Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
56.36-585/2024 AGRICULTURA FAMILIAR E DESENVOLVIMENTO SUSTENTℓVEL | 60.26-1076/2024 Propriedades físico-químicas de alguns pratos típicos de Angola (Luanda e Bengo) | 60.26-1077/2024 Propriedades físico-químicas de alguns pratos típicos de Angola (Luanda e Bengo) | 60.26-1088/2024 Aspectos da História do Café em Angola | 64.16-419/2024 USO DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS NA INVESTIGAß©O CIENTIFICA | 66.06-20/2022 ENERGIA NA CPLP | 66.11-1094/2024 DIAMANTES DE ANGOLA: |